Akhir Tahun di Tempat Wisata Pantai Karapyak, Pangandaran

Sponsor Ads:
Minggu 30 Desember 2018, aku pergi sama rombongan. Kita naik mobil coltdiesel gitu sampe sesek pokonya. Penuh banget, ada sekitar 30 orang (termasuk anak kecil).

Masih banyak yang gak kefoto 😁 | Pantai Karapyak


Pas berangkat mah iya cuaca nya cerah.. udah diperjalanan, tiba-tiba ada hujan turun. Masih gerimis, kita neduh dulu di masjid. Ehh, gak lama malah reda lagi. Yaudah kita berangkat lagi. Syukur memang nggak sampe ujan.

Disana kita acara nya bakar-bakar ayam rame-rame. Ada anak balita, anak kecil, remaja, dewasa, orang tua, sampe orangtuanya orang tua. 😄 **gimana bilangnya susah..

Abis makan, kita foto-foto tuh ya.. sampe berapa ratus jepretan mungkin -kalo dikumpulin mah-

Lagi asyik jepret sana jepret sini, tiba-tiba Teteh aku minta pulsa gitu.. lha?? Kan di pantai.. mana ada yang jualan pulsa 😂😂😅 Untung nya aku pake aplikasi Paypaz. Semua ada dalam genggaman! Mau tau lebih lanjut? Simak....

Apa Itu Payfazz?


Payfazz merupakan sebuah layanan keuangan berbasis keagenan yang membantu dan mempermudah pembayaran kita secara digital atau online hanya melalui ponsel berbasis android.

https://srvimg.c2live.com


 Layanan ini hadir sebagai membantu masyarakat dalam melakukan pembayaran online termasuk kebutuhan dasar pribadi masyarakat modern saat ini. Seperti pembelian pulsa, pembayaran mandiri BPJS Kesehatan, pembayaran tagihan TV berlangganan, tagihan telkom termasuk pembayaran mandiri token PLN dan kebutuhan modern lainnya seperti pembayaran online termasuk transfer uang antar bank yang bisa di akses dalam satu aplikasi ponsel android.


 Selain itu, anda akan banyak promo dan kejutan menarik yang menunggu anda. Tunggu apalagi? Daftarkan diri anda menjadi agen PAYFAZZ.

 Secara perlahan namun pasti, mengakses layanan keuangan digital untuk kebutuhan sehari-hari dan memanfaatkannya sebagai peluang usaha. Transaksi murah, aman, cepat, dan tersedia selama 24 jam.

 Aplikasi layanan keuangan berbasis keagenan bukan hanya payfazz, ada banyak aplikasi serupa yang bertebaran diluar sana. Beberapa diantaranya seperti Paytren, Bebas Bayar, AyoPop, Kudo, dan lain sebagainya. Semua aplikasi keuangan berbasis keagenan ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

 Ada beberapa hal yang harus di perhatikan mengapa kamu memilih layanan keagenan berbasis keuangan milik Payfazz.

1. Proses Pendaftarannya Gratis

 Bagi kamu yang baru mulai atau akan mencoba payfazz, kamu tidak perlu khawatir dan takut akan pemikiran bahwa gratis itu tidak berkualitas. Karena payfazz memiliki layanan premium dimana setiap agen premium dapat melakukan registrasi di payfazz dengan biaya sebesar Rp: 100.000,- sehingga kamu bisa berfikir bijak bahwa layanan ini bukan layanan abal-abal.

 Jadi keagenan payfazz hanya gratis untuk pengguna non premium dengan akses fitur yang di batasi dimana tidak dapat mengikuti program rekrut agen baru.

 Sementara agen premium memiliki full akses dimana semua layanan keagenan yang ada pada payfazz bisa merekrut agen baru. Meskipun demikian kamu masih menjadi agen payfazz non premium yang mendaftar secara gratis melalui referel.

2. Tersedia Pulsa Pra Bayar dan Pasca Bayar All Operator


 Di era zaman sekarang ini pasti banyak orang yang membutuhkan pulsa entah itu orang tua, anak sekolah, tetangga, sodara. Ini akan sangat terbantu dalam melakukan pembelian pulsa secara mandiri melalui payfazz atau menjadikannya bisnis dengan membuka usaha jualan pulsa.
 Ini dikarenakan harga pulsa pra bayar dan pasca bayar lebih murah daripada yang ada di konter pulsa umumnya.

3. Fitur Pembayaran Tagihan BPJS Kesehatan


 Sekarang sangatlah mudah hanya dengan payfazz kamu bisa membayar tagihan itu secara mandiri, jadi tidak perlu jauh-jauh mencari loket pembayaran tagihan BPJS Kesehatan keluarga.

4. Fitur Pembayaran TV, Internet serta Telkom

 Fitur ini sangat bermanfaat untuk melakukan pembayaran TV berlangganan termasuk internet dan layanan telepon rumah seperti telkom. Selain untuk yang memanfaatkannya sebagai usaha kamu dapat membuka loket untuk pembayaran.

5. Fitur Pembayaran Token dan Tagihan PLN 

 Anda dapat memanfaatkan fasilitas ini untuk mengecek tagihan PLN termasuk pembelian token listrik dengan harga yang relatif sangat murah. Karena payfazz menjadikan bisnis dan usaha ini bisa menjadi peluang dan jual beli voucher atau token listrik.

6. Fitur Pembayaran Tagihan PDAM 

 Ibu rumah tangga yang pintar pasti melihat ini sebagai solusi menghemat pengeluaran. Hanya dengan membayar tagihan PDAM melalui ponsel dengan payfazz yang nggak ribet.

 Sementara bagi anda yang membangun bisnis, anda dapat menjadikan peluang ini untuk membuka usaha jual pulsa ataupun membuka loket pembayaran tagihan PDAM. Bisa juga untuk kamu yang sedang ingin mencari agen pulsa all operator, lho!

7. Tersedia Pembayaran Online untuk Kebutuhan Rumah Tangga

 Kebutuhan rumah tangga seperti pembayaran PDAM, pembelian token listrik, pembayaran tagihan telkom, pulsa murah, semuanya akan lebih mudah di akses dalam smartphone tanpa harus pergi jauh-jauh ke loket pembayaran.

 Dengan memanfaatkan payfazz ibu rumah tangga cukup mengakses ponsel dan membayar kebutuhan di atas hanya melalui ponsel tanpa harus keluar rumah. Sederhananya ini akan menghemat pengeluaran, karena biaya yang murah untuk tiap pembayaran transaksi payfazz di tambah bonus cashback dari payfazz.

8. Tersedia Paket Data Internet All Operator

 Bagi kamu yang membutuhkan data internet aplikasi payfazz akan sangat bermanfaat dalam mengelola keuangan secara mandiri, dan secara digital untuk pembelian paket data internet.

 Selain itu biar lebih hemat dalam manajemen keuangan dan menjadikannya untuk mendapatkan keuntungan dengan menjual paket data internet kepada pelanggan.

9. Tersedia Pembayaran atau Pembelian Voucher Game

 Game Unipin dan Garena hanya melalui payfazz dan tentunya dengan harga yang lebih murah di bandingkan harga kompetitor. Selain menyediakan pulsa murah, juga voucher game murah 😄. Ini sangat bermanfaat bagi agen payfazz untuk menjual voucher game.

10. Fasilitas Kredit dari Payfazz

 Fitur ini akan sangat bermanfaat untuk kamu yang mulai menjadikan usaha kamu dengan payfazz namun terkendala modal. Fitur ini untuk mengajukan kredit atau peminjaman modal langsung ke payfazz dengan persyaratan yang sudah ada.

Menarik bukan? Jika kamu mau mencoba layanan mereka, kamu bisa langsung klik di sini untuk memasang aplikasinya pada ponsel kamu!

Demikian dari tulisan tersebut saya telah menjelaskan keuntungan dan kemudahan dari Payfazz semoga bermanfaat. Mohon maaf apabila dalam penulisan banyak kesalahan.

Artikel ini,

Payfazz
Sponsor Ads: awewe

0 Response to "Akhir Tahun di Tempat Wisata Pantai Karapyak, Pangandaran"

Post a Comment